Wallis
Facebook
Twitter

Kalender

Localité : 
Mots-clé : 
Catégories : 

Schokoladendegustation & Kreation einem Frosch in Schokolade

Aproz (Nendaz)
Montag, 19 März 2018 - Mittwoch, 31 Oktober 2018

Treffpunkt bei Jacot Chocolatier in Aproz, jeden Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr. Erklärungen, Degustation, Video und Kreation einem Frosch in Schokolade. Erwachsene: CHF 30 Kind (6-16 Jahre): CHF 30 Zugang: mit Ihrem Auto (20 Minuten). Anmeldung bis am Vorabend 17.30 Uhr bei Nendaz Tourisme +41 (0)27 289 55 89, info@nendaz.ch

Catégories : 
Gastronomie, Kulinarik
Adresse :  1994 Aproz (Nendaz)
Téléphone :  +41 (0)58 201 90 11
Courriel :  contact@jacotchocolatier.ch

Die hier aufgeführten Inhalte werden von den regionalen/lokalen Tourismusbüros gepflegt, weshalb Feinschmecker Wallis keine Garantie für die Inhalte übernehmen kann.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

Erschmatt.jpg
raccard
VSA0531_S Engler.jpg
vigne

Dernière vidéo

Dernière vidéo