Wallis
Facebook
Twitter

« Zurück
01.01.1970

Actualité

Swiss Food Festival, 17th August 2018

Das Motto: «Swissness und Kulinarik». 18 Zermatter Köche mit 255 Gault&Millau Punkten – so viele wie nirgends sonst – laden am Freitag zur Kitchen-Party im Mont Cervin Palace und Grand Hotel Zermatterhof. Kulinarik Chalets zieren die Bahnhofstrasse, wo regionale Produkte erklärt und angeboten werden.  Weitere Informationen  


Aprikosen Fest, 20.-22. Juli, in Saxon

Saxon feiert den Prinzen der Walliser Obstgärten während 3 Tagen! Auf dem Programm stehen: grosser Aprikosenmarkt, Aktivitäten für Gross und Klein, Konzerte und Gourmet-Spaziergänge in den Obstgärten. Programm


So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe. Weitere...


Raclette du Valais AOP

Walliser Raclette AOP ist zu jeder Jahreszeit ein ideales Essen zu Familienfesten, um mit Gästen eine Party zu feiern oder im Freien einen angenehmen Sommerabend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen. Weitere Informationen


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

asp biselx 42.jpg
airoz_1309
safran-20
vignoble-decouverte005_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo