Wallis
Facebook
Twitter

« Zurück
01.01.1970

Actualité

Epicuria, 23.- 27. November, Martigny

EPICURIA ist eine neue Ausstellung, die Fachleute und Interessierte der Gastronomie zusammenbringt. Auf dem Programm stehen: Ein Markt mit lokalen Produkten, ein Handwerker- und Schafferbereich, ein Bereich für Wein, Geschmacke- und Sinneserfahrungen, der Kochwettbewerb « Grand Prix Joseph Favre » sowie ein Bereich für Fachleute der Branche, um den Austausch...


Sankt-Katharinafest & Markt, 23. - 26.11.2018

Das Sankt-Katharinafest findet jedes Jahr Ende November von Freitag bis Montag statt. Als Höhepunkt gilt die Wahl der "Catherinettes" am Montagabend. Der traditionelle Markt findet am Montag und Dienstag im Zentrum der Stadt Siders statt. Weitere Infos auf www.braderiesaintecatherine.ch    


So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe. Weitere...


Raclette du Valais AOP

Walliser Raclette AOP ist zu jeder Jahreszeit ein ideales Essen zu Familienfesten, um mit Gästen eine Party zu feiern oder im Freien einen angenehmen Sommerabend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen. Weitere Informationen


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

VSA1454_S Engler.jpg
boilles a lait.jpg
saucisses sèches
vignes-automne

Dernière vidéo

Dernière vidéo