Wallis
Facebook
Twitter

So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

« Zurück
02.03.2018

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe.

Weitere Informationen zum Walliser Roggenbrot AOP


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

vin-degustation001_VST.jpg
VSA0533_S Engler.jpg
ChapelleMolignon.jpg
bisse_clavau

Dernière vidéo

Dernière vidéo