Wallis
Facebook
Twitter

Swiss Food Festival, 11th - 13th August 2017

« Zurück
29.05.2017

Das Motto: «Swissness und Kulinarik». 20 Zermatter Köche mit 248 Gault&Millau Punkten – so viele wie nirgends sonst – laden am Freitag zur Kitchen-Party im Mont Cervin Palace und Grand Hotel Zermatterhof.

Kulinarik Chalets zieren die Bahnhofstrasse, wo regionale Produkte erklärt und angeboten werden. Die Spezialitäten vom Eringer Rind auf dem Kirchplatz verbreiten am Samstag einen appetitanregenden Duft. Am Sonntag frühstücken Sie im Matterhorn-Express während die Sonne langsam die Berge erhellt.

Termine:
Freitag, 11. August 2017 - Sonntag, 13. August 2017
 

 


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

cueillette plantes.jpg
miel
cave-degustation
latinde

Dernière vidéo

Dernière vidéo