Wallis
Facebook
Twitter

« Zurück
01.01.1970

Actualité

Syrah au fil du Rhône in St-Maurice, 16.-17. November 2018

Hoch lebe der Syrah: So lautet die Devise des Festivals rund um diese bedeutende Rebsorte des Rhonetals. Geniessen Sie zahlreiche Syrah-Spitzenweine, die dem Gaumen höchstes Glück bereiten. Weitere Infomationen 


«Humagne en fête», Leytron, 9.-10. November 2018

Die Veranstaltung «Humagne en fête» gibt rund 12 Winzern die Möglichkeit, ihre Humagnes (Weiss- sowie Rotweine) sowie weitere Weinarten zu präsentieren. Zum Programm zählen neben Degustation und Direktverkauf auch ein Markt mit regionalen Produkten sowie musikalische Begleitung und Kinderanimationen. Weitere Informationen  


So lecker ! Walliser Roggenbrot AOP

Das Walliser Roggenbrot AOP, gebacken von Bäckermeistern, sorgt dafür, dass weiter Roggen im Wallis angebaut wird, und rettet die Landschaften. Es schafft eine sehr wertvolle Verbindung zwischen Verbraucher, Bäcker und Bauer. Noch heute sieht das Walliser Roggenbrot AOP genauso aus wie vor 100 Jahren. Es ist noch genauso lecker und liefert viele Ballaststoffe. Weitere...


Raclette du Valais AOP

Walliser Raclette AOP ist zu jeder Jahreszeit ein ideales Essen zu Familienfesten, um mit Gästen eine Party zu feiern oder im Freien einen angenehmen Sommerabend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen. Weitere Informationen


Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Kastaniencrêpes

Kastaniencrêpes

alle Rezepte

Fotogalerie

the_chamois001_ Nemeth.jpg
combat_de_reines
Sierre-Salgesch_OT Sierre.jpg
grappes de raisin_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo