Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Aprikosen-Dessert

Ingrédients

Für 4 Personen

  • 600 g vollreife Aprikosen Marke Wallis
  • 2 EL Wasser
  • 4 EL Honig marke Wallis
  • 0.5 dl Aprikosenlikör Marke Wallis
  • 2 dl Rahm
  • 100 g Haselnuss-Makronen

Préparation

  1. Aprikosen halbieren, entsteinen. Mit Wasser und Honig zugedeckt köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind, jedoch nicht zerfallen. Auskühlen lassen und mit Aprikosenlikör aromatisieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  2. Rahm steif schlagen. Makronen zerbröckeln. Wenig Makronenbrösel für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit dem Rahm mischen. Aprikosen mit Makronen-Rahm anrichten. Mit den beiseite gestellten Brösel bestreuen und sofort servieren.
     

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

safran-20
bisse-randonnée
tommes_chevres_gaby
vin-degustation007_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo