Wallis
Facebook
Twitter

Beerenwähe

Ingrédients

Fûr 6 Personen

Préparation

  1. Ofen auf 220° C (Thermostat 7) vorheizen.
  2. Wähenform ausbuttern.
  3. Orange waschen und Schale abreiben.
  4. Blätterteig in die Form geben.
  5. Teigboden mit der Gabel einstechen, dann mit trockenen Bohnen belgen, damit sich der Teigboden nicht hebt.
  6. In den Ofen schieben und 12 bis 15 Minuten blind backen.
  7. Aus dem Ofen ziehen, Bohnen entfernen und abkühlen lassen.
  8. Crème fraîche schlagen, bis sie fest ist. Unter ständigem Schlagen Orangenschale, Kristallzucker, Vanillezucker und Grand Marnier beifügen.
  9. Mischung auf den Blätterteigboden geben.
  10. Beeren auf der Wähe verteilen. Erbeeren je nach Grösse hälfteln oder vierteln.
  11. Mit Puderzucker bestreuen. 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

dimanche_mayen
abricotiers-fleurs
eau-de-vie-genepi
VSA0671_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo